Я вижу свет от фонаря

Денис Москвин
Я вижу свет от фонаря:
Под ним дымка от дождя -
Я радуюсь явленью.
Красота сводит с ума,
И счастливы глаза,
И нет во мне сомнения.
Свет падает на лужу
Вместе с каплями воды.
По лужам ходят люди,
В сердцах которых
Добрые мольбы
Хорошей сути.