Львица

Профессор Соколов
Она божественно прекрасна
И удивительно умна,
Ей сила грозная подвластна –
Владеет магией она.
По праву – истинная львица!
Любой готов в неё влюбиться,
Едва она нацелит взор...
Я получил почти в упор
Немало этих чудных взглядов,
Поддался силе женских чар,
Мечтая пить любви нектар,
А нахлебался только яда...
Пожалуй, всем понять пора:
Любовь для львицы – лишь игра!