Кесарец

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не знаю. "Ванговать" не комильфо.
Но грохнули давненько, полагаю,
Персону.  Клонов много. "Яркий фон"
Но всё иначе вертят - излагают.

Политика другая и с "душком"
Движения простые...
Как-то пофиг.
Кому режим военный не знаком
Тележит отстраненно...
Катастрофе
Приделав сотню мнений и хвостов
Прокачивая старую прошивку
Системы что заточена под то
Чтоб кто-то сдох от ран, а кто-то с шиком

Чтоб кесарю по масти кесарец
А быдло утирало слюни-сопли...

И песнь "какой у парня был конец"
Страна доест послушно и без соли.