Ты опять уехала одна

Александр Черников 66
Опять спешишь ты на работу,
И снова едешь без меня,
А я ,так проявив заботу,
Хочу сам отвезти тебя.

А  ты же хочешь все сама,
Чтоб никого не беспокоить,
Лишь изредка ты спросишь:" Как дела?"
И уезжаешь,чтобы не тревожить.

Я продолжаю быть один,
И жду, когда же ты придёшь,о Боже!
Я захожу к тебе в твой магазин,
И наша встреча,но на что она похожа?

Всего лишь несколько минут,
Я понимаю,ты же на работе,
Я успеваю запах твой вздохнуть,
И продолжаю ждать субботы.

Когда же будет снова выходной,
Когда ко мне заскочишь на мгновение,
Тогда я буду только твой ,
Минуты вместе доведут до умопомрачения.

Они промчатся очень быстро,
Оставив запах твой и шарм,
Это всё похоже так на выстрел,
И на сердце будет новый шрам.

Я снова буду ждать тебя,
Мечтать о встречи,подгоняя время,
Ты пожалей,хоть чуточку меня,
Ведь я не молод,я уже старею.

25.03.2024г.