В своих цветах...

Наташа Собина
        ***
Она в своих цветах...в своих цветах желает растворится,
Пришла сюда чтоб отдохнуть!
Возможно город здесь лишь сказочный приснится
И летней бабочкой удастся ей вспорхнуть...
        ***

О сельских мечтах в старинной Европе...
Оформление:
Художник - Даниил Ридвей Найт