Последний билет

Андрей Игель
Взяв билет на кассе,
Которая пуста,
На вокзале ,
Где на перроне ветра.

Я сяду на поезд,
Не глядя в билет,
Я уеду на станцию,
Которой уж нет.

Я уеду,
Настанет мой час,
Ведь время идёт,
Не сбавляя свой ход никогда.