Выжимки и суждения 657

Автограф Шанс
Педагог - человек, который учит задавать вопросы.

Если жизнь не имеет смысла, то пусть ставит задачу.

Перебивать собеседника - один из наибольших пороков.

Меня всегда восхищает земной человек своими не земными достижениями.

Не понимание вины, не снижает её тяжесть.