нескладушки-3

Ирина Река
Серёга думал, что не должен
и ничего и никому
и вдруг слегка засомневался
поняв, что даже кот сбежал

——

Алена целый день грустила-
опять сто тридцать на весах!
лечилась вечером от грусти
винишком запивая торт

——

Сергей решил, что в свои сорок
он точно знает всё про жизнь
делиться знанием стал нещадно
с неблагодарными людьми