Скорбим...

Людмила Говорунова
Плачет дождь
по расстрелянным,
И слезу не смахнуть.
почему же невинных нам
теперь не вернуть.
Как журавлики белые они
ввысь понеслись.
И попробуй до неба,
дотянись, прислонись.
Что ж, Вы, люди безвинные
вы замолкли теперь.
Пасть жестоких убийц -к ним
захлопнули дверь.
и как облаком красным
все пылал небосвод.
больше сотни именных
молний стрелами шлет.
и мы их их не забудем,
 никогда не простим.
Беслан, Крокус, Дубровка.Все
запомнится им.
А они были мирные, жизнь их
шла чередом.
Только горе безмерное вдруг
заполнило дом.
Ходишь, ищешь по комнатам,
оглянешься, их нет.
Это изверги темные заслонили их след.
Разделились на ангелов
и на демонов в пост.
Красна Жертв всех примет
Пасха,
А жизнь демонов, извергов.
это как псу под хвост...