Сумасшедшая любовь

Юрий Непольский
Город стекла и бетона,
Где у любви нет закона.
Манят в огнях рестораны,
Паиньки там и путаны.
 
Кто ты, я не разобрался,
В сети колготок попался,
Ноги твои в лабутенах
Были с лицом совершенны.
 
Сумасшедшая любовь
Закрутила нас с тобой.
Явью наших грешных снов
Сумасшедшая любовь.
 
Снятый наш номер в отеле,
Губ отпечатки на теле.
ДУши в любовном угаре,
Виски со льдом в мини-баре.
 
Дни эти-словно недели,
Кофе наутро в постели.
Страсть, откровенные сцены
И на ковре лабутены.
 
Сумасшедшая любовь,
Закрутила нас с тобой.
Явью наших грешных снов
Сумасшедшая любовь.
 
25.03.2024