Краса земная

Олег Черный
Красу времён парадную встречая,
Весенний радуется лес.
Волшебник соловей любимец мая,
Воспел прелестный мир чудес.

Певучи утром жаворонка трели,
Летят ввысь голубых небес.
В лугах воркуют шумно коростели.
Трещат скрипя в противовес.

В садах и расцветающих лощинах,
Рождённой красотой земной,
Цветы совместно с песней воедино,
Россию радуют весной.