Трагедия в Крокус Сити Холле

Ирина Русских
Набатом стучит в умы и сердца
Вопрос: почему случилось это?
Необходимо понять до конца
И откровенные дать ответы.

Узел проблем вскрывается сразу.
Не нужно искать, он вот - на виду.
Как спастись от террора-заразы?
Кто же на алчность накинет узду?

Светлая память нашим погибшим.
Страшная гибель безвинных людей.
Нелюдей надо бы к высшей мере -
Закон справедливый нужен скорей.