Ты меня поцелуешь в губы

Олеся Уланова Владимировна
Ты меня поцелуешь в губы
после долгой в пол века разлуки,
Неистовой силой стирая года,
молодость заново засучит рукава .

Раскроет объятия для потерянных нас,
исчезнувших глупо и не осторожно,
Как вовремя важно простить и понять
и не мчаться бездумно по бездорожью.


Фото : Нана Церетели( художник )