луна напомнила тебя

Наталья Анатольевна Форикова
Взошла луна во всем  великолепье 
Ясна, и притяжения полна.
Напомнила зарю тысячелетья...
Когда с небес нахлынула волна.
И все переменилось, не по плану,
И сжалось время в огненный клубок.
Заговорило море, водопады,
Скалы и  берег,травы и песок.
Для каждого ценна своя  награда.
А мне луна напомнила тебя...
Что ты всегда  со мною идёшь рядом,
Так было,есть и будет... навсегда.
И солнце мне тебя напоминает,
Это любовь, которой нет преград.
Любовь, которая творит и вдохновляет,
И вера, и надежда победят .