Плачет сильный мужчина...

Олечка Макарова
                Нет! Мужчины не плачут!
                Это след от росы
                На реснице у мачо,
                А не капля слезы.
                Не тоскуют мужчины,
                Их разлука неймёт
                И не гложет кручина,
                Не волнует развод.
                Нет! Они не ревнуют,
                Не звереют на быт,
                Не тревожатся всуе...
                Ведь мужчина - гранит!

                на «Мужчины не плачут» (Иван Проскурин 2)
                http://stihi.ru/2021/10/15/2839
 



Плачет сильный мужчина...
— Слабым... нет, не дано!
Всяк меняет личину
— Это даже смешно!

Коли сердце как камень
И огнём не пронять...
Коль души нет... Бездарен!
— Всё ему благодать?..

Плачут сильные только
— Им на всё наплевать!
Если больно и горько!..
Сердцем будет рыдать!..

Говорят, что мужчина
Соткан будто гранит...
— Нет, не верьте дивчины
И во снах плача спит...