Белая чайка

Наталья Анатольевна Форикова
А белая чайка взлетает все выше ,
Как будто бы хочет до солнца подняться .
Пускай не звонишь ты и даже не пишешь,
Но нам никогда ,никогда не расстаться...

Бывает такая у моря погода,
Что солнца ждать долго приходится часто...
Но вдруг разыграется  синее море
и
Выплеснет к берегу волнами   счастья.

А белая чайка взлетает все выше ,
Как будто бы хочет до солнца подняться
Пускай не звонишь ты и даже не пишешь,
Но нам никогда ,никогда не расстаться...

Поэтому море мой друг и товарищ
Прекрасно всегда, даже если в нем  штормы.
Его не забудешь, его не оставишь.
Уехав- вернёшься, и все будет в норме.

А белая чайка взлетает все выше ,
Как будто бы хочет до солнца подняться
Пускай не звонишь ты и даже не пишешь,
Но нам никогда ,никогда не расстаться...