Я перестала верить

Журавская Юлия Владимировна
Я перестала верить и перестала ждать,
Наглухо скрыты двери и до души не пронять.
Где то за горизонтом скроется солнца диск,
А вместо голоса будет тонкий, пронзительный писк.
Быстро бежит время - мне не угнаться за ним,
Я в себя больше не верю, пеплом покрылся нимб.
Вычурно и жестоко сеет раздор печаль,
Суетно, одиноко я свой ищу причал.
Слезы, сплошные слезы.. или всего лишь мгла,
Выдыхлась, отступилась, выдохнуть не смогла.
Страшно, тревожно, глупо жизнь начинать с нуля.
В счастье,  в любовь, в грезы верить устала я.