Текст к песне Stand Up - Gabriel Henrique Cover

Елена Васильевна Шестакова
Мы как будто во сне,
Ищем выход, но выйти не можем.
Страх засел в голове
Глубоко, да и вытащить сложно.

Наши души в плену
Заблуждений у собственных мыслей.
Сам с собою в войну
Ты играешь, но нету в ней смысла.
Ты играешь в войну, но нету в ней смысла…

Припев:
Я молю, как прежде:
Люди мира встанем!
Сбросим все оковы,
Верою и правдой
Вместе мы пойдем.
Новый день настанет,
Это дух свободы
Нас зовет с тобою
В наш родимый дом.
В наш с тобою родимый дом…

Я с молитвой иду,
Пусть услышит на небе Всевышний.
В этом мрачном аду
Я не первый, но явно здесь лишний.

На глазах пелена,
Оказались мы между мирами.
Ты очнись ото сна,
Вспомни, были мы раньше богами.
Были раньше все люди богами…

Припев:
Я молю, как прежде:
Люди мира встанем!
Сбросим все оковы,
Верою и правдой
Вместе мы пойдем.
Новый день настанет,
Это дух свободы,
Нас зовет с тобою,
В наш родимый дом.

Новый день
Сменит злую ночь,
На рассвете проснемся мы все ото сна.
Новый день
Страх уносит прочь.
И поселится в душах навечно весна.

Припев:
Я молю, как прежде:
Люди мира встанем!
Сбросим все оковы,
Верою и правдой
Вместе мы пойдем.
Новый день настанет,
Это дух свободы
Нас зовет с тобою
В наш родимый дом.
В наш с тобою родимый дом…