Синоптик

Ксения Чулевская
Как синоптик следишь за «погодой» моей,
Прогнозируешь настроение,
Строишь графики метеокалендарей,
Где фиксируешь изменения.

Сколько будет осадков во время грозы,
Аномальным ли выдастся лето.
И не будет ли снова осенней хандры,
Ведь по-женски капризна планета.

Успокоить хочу тебя, мой дорогой,
На меня не влияет погода…
Потому что люблю я тебя всей душой,
Вопреки сменам времени года.





*иллюстрация взята из интернета