Безумие мир охватило

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Безумие мир охватило,
Стираются грани и лица...
Чего же вам не хватило,
Чтобы судьбой напиться?


И, свет своей жизни вдыхая,
Солнца лучам улыбаться...
И, новый рассвет встречая,
К закату вновь прикасаться.


Чего же вам не хватило...
Тепла материнского? Ласки?
Когда ваше сердце остыло,
Примерив дьявола маски?


Когда вас и где научили
Жизни лишать безоружных?
В душу вы беса впустили,
Отвергув поток сил нужных!


Что правит вами? Отвага?
Иль свет Божественной силы?
Вы - племя бесовского ада!
Вы дьявольских рук посылы!


Земля наша стонет под вами,
Под вами, без Господа в сердце...
Но, в ад путь измерив шагами,
К последней ведут вас дверце.


Простит ли вас мать за это?
Поверьте, я право, не знаю...
Простит ли хоть кто-то? Звери,
Что ходят с вами по краю!


И нужно ли вам прощение,
Без Бога в сердце живущим...
Своё растерявшим мышление,
Суть заповедей не чтущим?


Ваш путь жизни бесом проплачен,
Вам светом уже не напиться...
Безумием мир наш охвачен,
Стирая и грани и лица.

Татьяна Добрая