Наполовину

Милов Сергей
Спорить ты со мной не склонна
Ты как агнец прям невинный
Мой наполовину полный
Твой пустой наполовину
О чем спорить, было ж ясно
Все тебе и так
Чей наполовину полный
Тот вот и дурак