Проснулось великое зло

Владислав Кобелев 42
Проснулось великое зло,
открыло злобный глаз,
и посмотрело на нас,
так, то и то,
не понятно, зачем,
если пригласили к себе нас,
неплохо, велико конечно горе,
но знай, злу не нравится свобода слова,
дело лишь мысли, жизнь, свет, семья,
кто ж перед всеми -
проклятая грешная душа.

И вот опять пообещали, -
- у зла закрылись глаза,
сказало то снова,
вернусь,
если снова найдется где грех.