Тишина

Ксения Вернер
внутри так тихо
снаружи тоже тишина
лишь только стук
твоего сердца
слышен мне через экран
я долго думала,
мечтала,
и в один лишь миг все поняла
ты сон который мне приснился
вокруг которого одна лишь тишина.