Моя душа

Зинаида Гаврилова
       МОЯ ДУША.
Моя душа,как маленькая птица,
Во все времена стремится к полету.
Мечтает в яркий свет воплотиться,
С детства любит приволье и свободу.
Моя душа то заплачет навзрыд,
То тут же тихо улыбнется.
Красоту вокруг мило отразит
И тут же ввысь неустанно рвется.
То захочет заново родиться,
То в грезах сладостных кружиться,
Как звезды в небе заискриться,
Или в космосе лучом очутиться.
Моя душа парит в небесах.
Ей чудится,что где-то рядом,
В легкокрылых,прозрачных облаках
Встретится с милым для нее взглядом .
Моя душа и в море,и в океане
Плывет и сверкает волной.
И с ней моя боль в душевном урагане
Ворошит былое,лишая покой.
       Зинаида Сушакова
         ( Гаврилова).
            Сентябрь 2021 г.