Время не лечит

Лидия Невская Сызрань
Время не лечит,
А убивает,
Душу калечит,
Память стирает.

Время  жестоко
Смоет разливом
Всех одиноких,
Гордых, красивых.

Время - предатель,
Правды не ждите,
Страшный каратель
И победитель.