О взрослых детях

Митя Нарат
Не мешаю. И не навязываюсь.
Жду терпеливо ответа.
Лишь в мыслей пучину ввязываясь,
Посылаю тебе «приветы»...

А ты - о своем. О девичьем:
Таро, букеты и фенечки...
О любви же - ни слова,
Ведь незачем.

Психологи скажут: «возраст!»
Но нет же. Какие там цифры?..
В голове твоей мусор просто;
И все. Вот и все логарифмы.