А я другая

Журавская Юлия Владимировна
В твоих глазах сегодня пело небо
Не серое, но точно с синевой.
Задумчива была ты, словно нега,
Играла твоим сердцем и душой.
И мне хотелось тонко прикоснуться
Душа к душе - сиюминутный сон.
Ты не ушла.. ты будто бы проснулась,
Вливая в мир хрустальный перезвон.
Красивая. И строгая. Чудная.
Стремительно, порою невпопад,
Делилась ты собой, осознавая,
Что вот он рай, а где то есть и ад.
И мне хотелось  слушать, слышать, верить
В твой голос и смотреть в твои глаза.
Но там, где ты - всегда открыты двери,
А там где я - безумия стезя.

 Твои глаза сегодня прямо в душу
Дарили солнце сквозь весенний дождь..
А я совсем другая, я разрушу,
То чувство, что от встречи этой ждешь.