Полюблю и возненавижу

Даниил Фралекс
Я полюблю и возненавижу
Эти тёмные месяца.
Из-за них мне будет слышно, что
В душе моей много зла.

Повсюду явится ложь,
Ложь беглеца,
И порежет меня ночью черт,
Чтобы доказать, что любит он отца.

Когда наступят те дни?
Когда не придется кричать: - Сохрани.
- Возможно, никогда.
Ответит мне мёртвая душа.

И отправится обратно она в ад,
К царящему Сатане - отцу.
Ему преподнесут черти душу, как дар.
- Знайте, это сущий кошмар.

Я полюблю и возненавижу
Эти тёмные месяца, после которых
Не сложно будет мне разбить сердца.
И все это ради тебя.