Дыши

Екатерина Китаева
Дыши -
Являя мысли осознанье,
То что я чувством проявляю
То привношу в своё сейчас -
Я выбираю благодать
Спокойно мысли выбирать
Добром слова, дела являть.

Дыши
И мысля с разумом дружи
Являя чувствами добро
Благоприятное тепло -
Ведь можно словом окрылять
Иль молчаливо обнимать
Иль добрым делом помогать
Тем самым в мир Любовь являть.

Дыши -
Мыслями свет неси
Без подлости и вражды
Коварства суждений мглы
В сейчас с честью посмотри
Разумно добро включи
Чтоб совесть и чистота
С рассудком без тени зла.

Дыши -
Почувствуй Любовь внутри
Ведь в сердце исток добра
Любовь что Творца искра,
Поэтому без греха
Неси в этот мир добро
Сердечной Любви тепло.

Дыши -
Без подлости и вражды
Проси вразумить того
Кто в мраке живёт грешно
Забыв что он Человек,
Жестокостью зло несёт
Безнравственно подло врёт
Ведь честь потопив в грязи
О слове, добро, забыл,
В себе эгоизм взрастил
О совести позабыв,
Коварство греха включил.

Дыши -
Разумно на мир смотри
Осознанность прояви
Без тени греха и лжи
О помощи попроси
Ведь с нами в Душе Творец
Всевышний Отец-Мудрец
Чтоб даже в бездушной мгле
Мы силы нашли в себе
Сердечно любовь включить
Добро без греха явить
Чтоб в мире разумно жить
Пора в сердце свет включить
И с совестью без вранья
Добро сотворять любя -
Знай в сердце жива Душа,
А значит в ней свет всегда
Чтоб вспомнить я Человек
А значит могу любя
Являть сердцем свет добра
С рассудком на жизнь смотря
Жить с разумом без греха.

Дыши -
В мир чувство Любви яви
И с разумом без греха
С добром сотворяй дела
Являя речей слова,
В себя честно загляни
В тиши распознай – пойми,
Где подлость, обман, вражда,
А где свет Любви без зла.

Дыши -
В мир благодать Любви неси,
Благоразумие яви
С себя здесь и сейчас начни
До сердца мысли допусти -
Пусть всем Всевышний помогает
Сердца Любовью освещает.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024