Подаренная встреча

Тамара Второва
Конкурс стихотворений на заданную рифму
Тм Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2024/03/21/5414

Жизнь казалась мне серой,  УНЫЛОЙ,
Я не виделась раньше с ТОБОЙ...
Неужели влюбилась, мой МИЛЫЙ?
Встречу ту назову я СУДЬБОЙ.

Как  жила я, не зная той ВСТРЕЧИ?
Суетой был заполнен мой ДОМ,
Не пылали зажжёные СВЕЧИ,
Страсть моя не пылала ОГНЁМ!


Я при взгляде твоём ХОЛОДЕЛА –
Против воли шаги неЛЕГКИ,
И кольцо, что однажды НАДЕЛА
Снять мне было уже не с РУКИ.

Я сбежав, не считала СТУПЕНЕЙ,
Дома ждали меня ровно в ТРИ!
Наша встреча – подарок ОСЕННИЙ,
Не забуду её, хоть УМРИ!