маленькие акро

Наталия Любушкина
 ЖУРЧАНИЕ РЕКИ
Живой стремительный поток
Уносится от самых ног.
 Разрезал  четко берега-
 Чащоба там,
 А тут - луга
 Несется   с шумом  во всю прыть
 И трудно   где- то  переплыть
 Его  бурлящую струю... 
 Решусь я все же. Но стою,
 Едва дыша, на берегу,
 Когда решусь- тогда смогу.
- И что же? - Силы берегу!

 МУЗА
Моя капризная подруга,
Ужели бросишь ты меня?
Знай-  мы не сможем друг без друга,
 А также- жду к исходу дня.

 ЛУЖА
 Ливень лил  вчера с утра,
 Ухлестал   все стекла,
 Жаль - теперь стоит жара,
 А под ногами мокро.
25.03.24