Не верь приметам

Олег Зайцев 4
Степан рыбачить собирался ,
Но водку дома позабыл .
Не стал за водкой возвращаться ,
Ну что вы скажете ? Дебил !

Рыбалка сразу не задАлась ,
"Уснул" пузатый поплавок .
Русалка тоже не плескалась ,
Уполз последний червячок ..


Напарник злился на Степана
За то , что водку позабыл .
Хлебнул он чая полстакана
И долго , блин , Степана бил .