Я знаю только лучшее в тебе 12. 01. 2024

Арина Андреевна Калачева
Так вот о встрече, такое грех не помнить.
Частенько мелькает во снах.
Не помнишь? Ну слушай! Напомню…
Ведь мне приятно это вспоминать.

Красный пиджак. Наша первая встреча.
Твой строгий, для всех презрительный взгляд.
Я испугалась. Ты сердилась очень.
Зато неделе Евраза тогда каждый был рад!

На следующий день я шла с интересом,
Ведь что-то уже горело внутри.
Ты улыбнулась, потом пошутила…
Это точка отсчета: раз, два, три…


С тех пор и люблю твои изумрудные очи,
Строгий, но все же ласковый взгляд.
За эти 3 года ты изменила меня очень,
Вложила не маленький вклад!

Ты заменила в этой жизни мне многих,
Ты научила меня трезво мечтать,
Ты в жизни моей главная тайна,
И я храню все, что ты смогла дать.

Ты свет и во многом надежда моя.
Учитель, наставник, мама…
Всегда ты поддержишь, услышишь меня,
Залечишь душевные раны.

Когда ты сядешь рядом, как когда-то,
И смотришь ласково в глаза.
Я вижу силу духа, силу взгляда
Хочу похожей быть на тебя.


Конечно, желаю мирного неба,
И женского счастья хоть отбавляй,
Но все же отдельно, от чистого сердца,
Прошу, ты про здоровье свое не забывай.

Пускай его побольше будет,
Пусть не тревожит никогда.
Пусть вся семья покрепче любит.
И верными будут друзья.

В глазах пусть блеск не угасает
И будут в радость все дела,
Во всем успех сопровождает,
Улыбка не сойдет с лица!

И пусть завистников сейчас не мало,
Пусть шепчут про нас с тобой,
Ты заслуживаешь мира другого,
Того, где чистота и покой.