Обними меня...

Ольга Заречная
Обними меня,
согрей своим теплом,
Если день холодный за окном.

Ведь твоя любовь
такая нежная
Утонула в ней душа моя.

П-в
Твои обьятья,
такие сладкие.
А ночи звёздные
такие яркие...
жаркие...

Обними меня,
нас не страшит рассвет.
Впереди у нас сто тысяч лет.

П-в
Пройдут года...
И вдруг беда...
Спасет любовь-
Ведь она навсегда...

Обними меня,
забудь свою беду.
За тобой на край земли пойду.

Обними меня, любимый мой...
Обними меня, родно-oй...

Любимый мой....