по ви с

Евгений Сенсуалис
Повис на волокне прозрачном дня.
Сквозь свет на ощупь волокут меня
Повспоминать из будущего строчки,
Всегда неотвратимые до точки,
До цвета распустившихся там слов,
Которыми наполнит мой улов
История движения орбитой
Планеты, слава Богу не убитой…
До состоянья жидкости во мгле
Алеющей, как вещество во мне
Текущее, жил теплым содержимым,
Которым я доставил кислород
Для вдоха истин, из которых пьёт
Верховный Сценарист, чтобы с нажимом
Псалма на алгоритм архивных далей,
Смысл обновить непонятых скрижалей
Для экспонатов и эксперимент
  Окончить… Продолжая ждать момент,
Когда достигнут качеств экспонаты,
Ради которых не одним распятым
Оплачены попытки непростые
Преодолеть издержки энтропии.
11.28.25.3.24   СРВ З ДБШ№79 к 60