Молодость прошла

Наталия Любушкина
Молодость прошла, не соревнуясь
С наступившей зрелою красой,
Замелькали годы, чередуясь
Светлою и темной полосой.
.
 Каждый день- хоть светел он и ярок,
 Хоть темнее завтрашнего дня,
 Принимаю, как судьбы подарок,
 Как  чудесный праздник для меня.
.
 Становясь все старше и мудрее,
 Жизнь  сверяя по календарю,
 Как всегда, надеюсь я и верю
 В звездочку счастливую свою.
.
 И  себя  теперь  люблю  любую,
 Как нам завещают небеса,
 Стоя перед зеркалом, любуюсь
 На снежинки в темных волосах.
25.03.24