О героях Крокус Сити Холл

Андрей Толоконников Светлый
Хочу написать не о тех, кто убил:
безжалостных,
      бесчеловечных,
                жестоких ...
Кто душу свою навсегда погубил,
тупых упырях кривоногих.

Пишу я о тех, кто себя не щадил:
о тех, кто тушил,
              выводил,
                выносил,
другого от пули собою закрыл,
и путь свой земной, как герой завершил,
Святым оказавшись у Бога!..