Как хорошо на свете жить!

Наталия Любушкина
Я выросла, давно не плачу,
 Сама решаю все задачи,
 Могу связать и что- то сшить,
 Сварить, испечь и потушить.
.
 Могу к друзьям своим податься,
 За пять минут в поход  собраться,
 Могу я выпить.... и не пить,
 Сама решаю, как мне быть.
.
 Могу  поддакнуть и поспорить-
 Мне это ничего не стоит,
 С кем не дружить, а с кем дружить-
  И это я  могу решить!
.
 Могу полдня в траве валяться
 И летним солнцем наслаждаться,
 Не  стану  ни о чем тужить-
 Как хорошо на свете жить!
25.03.24