Между нами люди...

Ева Латруан
Eva Latruan


Между нами города.
Темнота.
Сотни тысяч изогнутых мыслей,
В этом мире все не навсегда
Мы друг другу украли пол жизни.
Мне бы плакать, да слёз уже нет,
Мне б кричать о тебе, но нет силы
Просто так, в один важный момент
Рассказать обо всем всему миру.
Только горло сдавил тихий стон
Не могу,прав таких не имею
Мир жесток и в меня не влюблен,
Я противиться тоже не смею.
Мы друг другу никто и ничто
Так бывает, и это не страшно
Холод в сердце прикроет пальто
Впрочем, это ведь тоже не важно.
Только, что же так плачет душа
И никак не отыщет покоя.
Стало трудно и больно дышать
И глаза, никак, правду не скроют
Словно пуля пронзает вдруг боль,
От обиды и непонимания
Где-то рядом остались с тобой
Все мечты,планы и ожидания.
Между нами полюса.
Небеса.
Темнота и размолвок трясина
Я не верю давно в чудеса
Сердце поделив на половину.
Не надеюсь, и даже не жду,
Вниз лечу я как будто с разбега
Ощущаю лишь пустоту
И теряю в себе человека.
А быть может себя в тебе, что ж
Значит нужно так в эту минуту,
Даже если любовь это ложь
Все равно отрекаться не буду.
Завернувшись в кромешный туман
Мы играем на клавишах чувств,
Я сама попадаю в капкан
И признаться уже не боюсь.
Оставляю следы между строк
До тебя дотянуться пытаюсь
В буквы воздуха спрячу глоток
Ты же видишь я не претворяюсь.
О тебе говорить...Нет, нельзя
Это слишком меня обнажает,
Только ветер приносит скользя
Это чувств моих не меняет
Между нами...Всегда так будет.
Люди!
                (08.05.2023)