И у классики есть дно

Владислав Кобелев 42
О высшее искусство,
навык, человек,
кто чем был занят одним делом,
амбиций выше гор,
прошел с тем век,
и кто пытается отгородиться,
считаясь с тем, что выше гор,
не понял,
романтика и классика,
не повод отгородиться,
культура такова,
что у той свое значение,
любви влечение,
а там и толпа людей,
послушает амбиции,
других людей.

Не стоит отдаляться,
не считаться ни с кем,
и кто гордо,
классика, выше всех,
увы, любовь глупа и низка,
как ни крути,
у высшего искусства,
достаточно в том,
дна.