снова географический голод

Moon
...время снова казнит Мандельштамов,
вновь отверзнуты черные ямы,
вновь сажают за полразговорца,
copypasta проклятого горца,
...заплетаем удавку всем миром,
понукаемые бригадиром,
снова географический голод,
гонит в пламя безмозглую молодь,
и пустеют поселки и села,
и на кладбищах вал новосёлов,
...безотцовщины хмурые дети,
сиську родины ищут по свету...