Любовь родная выше всех

Танюша Владимирова
Усталость материнская проходит,
она как ветер улетает вмиг,
когда малыш любимый
тёплой рученькой поводит,
а в глазках словно божий лик...
и запах сладенький родного
и тёплота  добра вокруг,
окутают любовью снова -
мамуля детства добрый друг! -
где нет ни зла, ни беспокойства,
где каждый день подарит свет
любви и доброты спокойной -
любовь родная выше всех!