Я не желаю сны разоблачать

Ульяна Скифова
Я не желаю сны разоблачать,
В их нереальном временном сюжете
Они, возможно, древняя печать,
Как позолота в княжеской карете
Из давних жизней мне передают
Осколки истин и шальных намёков
Мой лунный город дарит мне уют,
Освобождая от земных уроков…