Доживём до понедельника?

Владимир Игнатьев2
Пришёл из поликлиники живой.
Меня там пять врачей готовят к операции
Не спец, а рядовой -
Разрежут и зашьют,-
И канет в лета аденома.
Её не будет в "мать еЁ" геолокации
На моём теле.
              С головой
Двумя ногами ныряю я в уют
Родного  дома.
А через три часа эти конечности
Проверят мне, сделав УЗИ.
Азимов своим "Концом Вечности"
Меня в смущенье вводит паразит.

Друзья, ВЕЧНОСТЬ и та кончается!
"Пикник не на обочине", а в "Крокус Холле"!
Впрочем, рано отчаиваться.
Король был голым - стал ещё "голее"...
                * * *
А как шептала Ира
                -Вова, полевее...

                25 марта. Воронеж.