А жизнь не стоит на месте

Ди Лисецкая
А жизнь не стоит на месте,
Летят в никуда года...
Когда то мы были вместе,
Но вместе не навсегда.
Время гонит нещадно и быстро,
В суматохе бешенных дней,
Мы же были когда то вместе,
И были намного сильней.
Время...
Несвязно бежит и ломает пороги,
И душит и губит зря,
Не думала что тебя так быстро проглотит,
Я думала что не это беда.
10 лет пролетели как миг,
И вот уж твоя могила...
Жизнь летит, я срываюсь на крик,
А тебя уже нет со мною.
Как же больно терять друзей,
А особенно четвероногих,
Самых верных и самых родных,
Которые росли с тобою.
А в сердце теперь дыра,
И мысли что мы не вечны,
Джесс, я всегда буду любить тебя.
И скучать по тебе бесконечно...