Уже есть сумерки в моей Судьбе...

Циля Вайнер
Уже есть сумерки в моей Судьбе.
Но Жизнь моя идёт...ещё не ночь.
Ещё я говорю сама себе:
Прочь страхи все и беды - прочь...прочь...прочь...

Ещё пьянею от Природы я.
И обхожусь без помощи детей.
Спасибо Богу...вся моя семья.
Полна любви, проектов и идей...

Пусть по утрам и навещает боль.
Я свыклась с ней, и я жива - прогресс.
И Жизнь люблю, есть у любви пароль:
Я к Жизни не теряю интерес...

Уже есть сумерки в моей Судьбе.
Но Жизнь моя идёт...ещё не ночь.
Ещё я говорю сама себе:
Живи и радуйся: сомненья прочь...