Поздравление с Рождеством...

Иулия Головина
Я поздравляю с Рождеством!
Пусть станет на душе светло.
И в этот праздник Рождества
Пусть станет больше волшебства.

Пусть станет этот мир добрей,
А на душе любой теплей.
Пусть светит всем с небес звезда,
И будет ночь светла, ясна.

Пусть ниспадёт на Землю свет,
И луч подарит всем привет.
Пусть будут в этом мире вновь
Надежда, Вера и Любовь!