О, если б душу отпустить в полёт

Татьяна Обручева
    О,если б душу отпустить в полёт -
хоть сил на это и недостаёт!
   О,если б песнь с небес такую спеть,
чтоб от неё безкрылый мог взлететь!
   Той песнью чью-то душу исцелить -
ведь ради этого и стоит жить!