На Земле никого нет...

Екатерина Глинских
На Земле никого нет
Принимаю до дрожи боль
Не могу я поднять век,
Этот век для меня ноль.

За обрывом глядит падь,
А стремнина там глубока,
Где мне счастье свое красть?
Руку чья согреет рука?

На мосту стою я одна,
А внизу лишь волны вразбег.
Свысока луна холодна-
Она точно не мой оберег.