ВСЕ ЭТО О ТОМ

Искандер Мустафин 2
Белая пустыня
Снег лежит повсюду
Присно и отныне
Повстречать иуду
И оставить память
Где то над землею
Где уже не будет
Прежнего покоя

    ПРИПЕВ:
Все это о том
Что порой терзает
Помнит и опять
Тихо забывает
Напевает грусть
Песенку тихонько
И душа летит
Все спешит вдогонку


Думы эти думы
Вечное повсюду
Будет снова плохо
Сомневаться буду
Древнее однажды
В небо распахнется
Вот оно в груди там
Без покоя бьется

    ПРИПЕВ:


Как то все не так
Да на свете этом
Было все мечтою
Той мечтой поэта
Закипала злоба
Очень непростая
Где то на кону нет
Накануне рая

    ПРИПЕВ: